계장기술(PROCON)

신제품 PSENbolt 버전과 PSENmech의 조합

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 676회 작성일 21-12-15 13:31

본문

- 가드 락킹을 포함한 기계식 안전 게이트 시스템 PSENmech와 조합된 새 안전 볼트 PSENbolt 버전 - 임의 조작 방지
- 안전성 극대화를 통한 효율 향상, 강력한 볼트, 사전 조립식 = 노력 절감

필츠의 새 안전 볼트 PSENbolt 버전을 가드 락킹을 포함한 기계 안전 게이트 시스템 PSENmech와 조합할 수 있게 되었다. 사용자는 표준 버전과 키 포함 버전 중에서 선택할 수 있다.

안전한 일체형 솔루션은 기계식 볼트, 핸들 그리고 유연한 새 안전 스위치로 구성된다. 이는 사람과 공정을 보호할 수 있는 더욱 유연하고 비용 효율적인 안전 게이트 솔루션이다.

표준 버전과 키가 통합된 버전이 있다. 그중 일부에 이스케이프 릴리즈를 추가할 수도 있다. 키 통합 버전을 사용하면, 유지보수 등의 목적으로 누군가 플랜트에 접근해야 하는 경우 볼트를 열림 위치에 고정시킬 수 있다.

이 경우에는 다른 어느 누구도 외부에서 게이트를 닫을 수 없으며, 기계를 재시작할 수 없다. 결과적으로 기계가 의도치 않게 시작되는 것을 방지할 수 있습니다. 따라서 키 통합 버전은 플랜트의 안전성 향상에 기여한다.

안전성 극대화를 통한 효율 향상
가드 락킹을 포함한 안전 게이트 시스템 PSENmech와 조합한 PSENbolt는 EN/ISO 13849-1의 PL d 또는 EN/IEC 62061의 SIL CL 2 등급까지 안전 인터락킹 및 안전 가드 락킹을 지원한다.
코드식 안전 스위치 PSENcode를 솔루션에 추가하는 경우에는 최고 등급인 EN/ISO 13849-1의 PL e 또는 EN/IEC 62061의 SIL CL 3까지 안전 게이트 모니터링이 보장된다.
이 조합의 안전 볼트 PSENbolt는 기능 무력화 및 임의 조작에 대해 최고 수준의 보호 요건을 충족한다. 사용자가 뛰어난 가용성으로 이익을 얻음에 따라 플랜트의 비용 효율성도 향상된다.

강력한 볼트
PSENbolt 버전들을 다양한 산업 및 적용 분야에서 사용할 수 있다. 플라스틱 산업, 자동차 산업, 패키징 산업, 펄프 및 제지 산업 등에서 가드 락킹을 포함한 기계 안전 게이트 시스템 PSENmech와 조합하여 사람과 기계를 안전하게 보호할 수 있다.
이 제품은 조절하기 까다롭거나 심한 진동에 노출되는 안전 게이트를 모니터링하기 위한 기계식 솔루션을 제공한다.

사전 조립식 = 노력 절감
안전 볼트 PSENbolt를 사용하면 기계식 볼트, 핸들은 물론, 가드 락킹을 포함하는 PSENmech와 같은 유연한 안전 스위치를 결합할 수 있다. 이로써 비용이 많이 소요되는 내부 엔지니어링 작업이 필요 없으며, 개발 및 설치 작업도 크게 줄일 수 있다.
안전 릴레이 PNOZsigma 또는 소형 안전 컨트롤러 PNOZmulti 2와 함께 사용할 때 완전하고 경제적인 원스톱 솔루션을 제공한다.

필츠코리아(유) / (031)778-3333

카테고리

카테고리
현재(2019~)

잡지리스트

잡지리스트

이달의 광고업체

이달의 광고업체