계장기술(PROCON)

업체동정 부산국제기계대전(BUTECH 2023) 참가

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 382회 작성일 23-05-12 15:29

본문

싱가포르의 머신비전 전문 플랫폼인 비즈캠이 BUTECH 2023에 참가해 머신비전 기술 및 제품을 소개한다.
머신비전은 인공지능과 컴퓨터 비전 기술을 활용하여 이미지나 영상 데이터를 분석하고 판독하는 기술로, 자동차·제조업·의료·보안 등 다양한 산업 분야에서 활용된다. 비즈캠은 이러한 기술을 산업 현장 실무자의 니즈에 맞게 개발 및 공급하고 있다.
비즈캠은 BUTECH2023에서 최신 머신비전 기술을 적용한 솔루션을 선보인다. 대표 솔루션인  위저 알티유(WIZER RTU)는 산업 현장의 실무자들이 단시간에 배우고 쉽게 활용할 수 있도록 개발되었다. 비전 전문가뿐 아니라 비전문가도 쉽게 사용할 수 있도록 플러그 & 플레이 방식으로 단순한 사용에 초점이 맞춰졌으며, 제조 및 생산라인의 단순 근로자들이 지식근로자로 원활히 직무 변환을 도와 자동화 공정을 도입하려는 팩토리 측의 부담을 현저히 줄일 수 있다.
또한 비즈캠 부스에서는 머신비전 기술의 동작 원리와 활용 방법 등의 상세한 설명이 제공된다.
비즈캠의 비즈캠의 임호범 이사는 “부울경 최대의 산업 박람회인 ‘BUTECH 2023에’ 참가하여 머신비전 기술을 활용한 우수한 제품을 소개하고, 다양한 기업 및 전문가와의 협력과 네트워킹 기회를 가질 수 있기를 기대한다”고 말했다.
한편 부산국제기계대전(BUTECH 2023)은 20 23년에 개최될 국제 기술 및 비즈니스 전시회로 비즈캠뿐만 아니라 다양한 분야의 기업들이 참가하여 최신 기술 및 제품을 소개하고, 기업 간 협력과 비즈니스 네트워킹을 위한 플랫폼을 제공한다.

카테고리

카테고리
현재(2019~)

잡지리스트

잡지리스트

이달의 광고업체

이달의 광고업체